以軟體、手機應用程式、虛擬實境和雲端服務等技術整合,開發具潛在目標市場包含醫療、環境、教育、娛樂和智慧生活等的資訊科技創新活動。國立臺北大學經濟系辦理「第二屆國立臺北大學資料科學創新應用競賽」活動,期待參賽者能以「技術交流、團隊合作」的精神,在競賽中與實務接軌,發揮無窮的想像力,為新科技帶來不一樣的驚奇!



競賽方式


決賽時間/地點

決賽時間

因應報名/收件延長,決賽時間將有所調整,請隨時關注!

決賽地點

國立臺北大學創新創業中心
(圖書館後方B1)


決賽規則

報告時間

各組報告時間為8至15分鐘,工作人員於報告時間至7分鐘時舉牌提醒參賽隊伍。 報告完需接受評審提問。

報告內容

報告內容須包含實體作品展現。


競賽獎勵

第一名(1名)

獎金新台幣3萬元。

第二名(1名)

獎金新台幣2萬元。

第三名(1名)

獎金新台幣1萬元。

佳作(最多3名)

獎金新台幣5,000元。

獎項評定及頒發由評選委員會議決議之,必要時得以從缺辦理。



注意事項
  • 參賽作品之著作權,歸屬參賽團隊或成員個人,但主辦單位擁有非商業行為目的的重製、下載及公開展示等權利。
  • 凡報名參加本競賽者,視為已閱讀並完全同意遵守本活動之一切規定,若有未盡事宜或不可抗拒因素而有所異動,主辦單位保有變更內容之權力。
  • 參賽者所繳交影片並無侵權行為。創作過程或產出如有參考或引用他人作品者,參賽者已註明其來源出處及原作者姓名,或取得著作財產權人之授權。如有任何糾紛,均由個人承擔,非屬國立臺北大學經濟系單位之責。涉及他人智慧財產權者,參賽者應依相關法令規定辦理。違反規定者,該作品取消參賽資格。